время работы с 8-00 до 19-00

Борщ из свежей капусты с картофелем 1/400г 46,00 руб. 1/250г 36 руб.

Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, и в силу этого борщ относится к овощным супам.

Окрошка овощная 1/400г 72,00 руб. 1/250г 52,00 руб.

Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, обладающих нейтральным вкусом (отварные картофель,морковь,свежие огурцы), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей,), варёных вкрутую яиц, заправленную специальной окрошечной заправкой из растёртых в небольшом количестве сыворотки или огуречного рассола, горчицы, зелёного лука, черного перца, хрена и желтков яиц, залитую опять же специальным окрошечной сывороткой и кефиром, и заправленную сметаной.

Солянка домашняя 1/400г 85,00 руб. 1/250г 54,50 руб.

Солянка - блюдо русской кухни, суп на крутом мясном бульоне с острыми приправами.Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, лимон. Солянка соединяет в себе компонент рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В составе солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия, перец, петрушка и укроп.

Суп картофельный с горохом 1/400г 43,50 руб. 1/250г 32,00 руб.

Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха.

Суп фасолевый 1/400г 58,00 руб. 1/250г 44,00 руб.

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз, замечательное сочетание фасоли и маринованных огурцов. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Суп-Лапша домашняя с курицей 1/400г 58 руб. 1/250г 47,00 руб.

Суп лапша домашняя с курицей — класс супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе и в северном Китае.

Суп харчо с говядиной 1/400г 53,50 руб. 1/250г 42,00 руб.

Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости». Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины (на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп»).

Щи зеленые 1/400г 57,00 руб. 1/250г 45,00 руб.

В составе зеленых щей используют: щавель стреловидный,используют шпинат,морковь, мелко нарезанный репчатый лук,картофель, некоторые другие овощи или специи, сваренные вкрутую куриные яйца.